четверг, 25 октября 2012 г.

Мой альбом. Начало.

Сначала была бумага. Нежная, винтажная. Вся такая по-девчачьи сладенькая. И ,когда я взяла ее в руки, то поняла, что здесь будут жить мои детские фотки))))
Фотографии аутентичные, несканированные. Пожелтевшие от времени, с загибами. Но от этого не менее дорогие мне .
И еще душа просила чего-то слоеного, объемного, с большим количеством украшений и блеском. Буду выкладывать фотографии по мере рождения разворов. Альбом буду  потом переплетать. Странички сделаны из конвертов. В них будут спрятаны еще фотки на тегах и журналинг.

Первая страничка. Фон- в технике "резист". Белая пудра для эмбосинга и глиммер-мист цвета Suede. Бирочка с роддома на брадсиках. Чипборды и вязанные цветочек, полученный по ПИФу от Мандаринки. Бумага 15-15.




Второй разворот. Основа- та же техника. Тег, чайник и фраза- вырезаны на слайсе. Любимые штампики- соты.


Третий разворот. Нарезала на слайсере дюймовых шестигранников и наслаждалась))) Кружево покрасила в кофе. Потом может еще чего добавлю.


Четвертый разворот. Сейчас мой самый любимый. Основу уже просто побрызгала глиммер-мистом. Фолажки и платице от души украсила зелеными и розовыми стразиками.

Пока все. Будет около 8 разворотов.


2 комментария:

  1. Наташа, ну класс! Такой живой альбом получается,я тоже фотки оставила старые, с ними совсем иначе работается.

    ОтветитьУдалить
  2. Красота какая! Я всё тоже собираюсь реставрировать свой детский альбомчик, но пока руки не дошли((( но у родителей уже забрала его!

    ОтветитьУдалить