суббота, 9 апреля 2011 г.

Альбом Марк

Родился новый альбом. Очень хотела сделать альбомчик с буквами. Вот и подвернулся случай. Кое-что для себя делала новое, например странички с секретиком и миник в альбоме. Идею миника подсмотрела в последнем Скрап-инфо. Обожаю этот журнал. Он для меня кладезь идей. И, главное, все вовремя))))
В альбоме я сделала "шейкер", обильно пользовалась пуговичками и чипбордами. Есть косяки. А как же без них))) одну страничку украсила цветами по просьбе заказчицы. А вообще добросовестно училась делать альбом без цветов( ох и трудно было не влепить парочку на страницу)))
Впервые попробовала печать. Не очень понравилась. Свеча коптит и белы цвет стает серым. И пока накапаешь последние капли, первые уже застывают(((
Фотки получились немного бледноватые. В жизни альбом ярче и сочнее. Много бумаги с глиттером.

































































7 комментариев:

  1. Наташа, как вчегда - очень красиво!
    Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Сашенька! Очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько всяких кармашков и тайничков! Очень понравилась идея с оформлением дырок у букв! Это бисер там насыпан? Молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Света! Да, бисер, идею еще давно у Жени увидела. А с кармашками и тайничками я впервые практиковалась, у меня была цель попробовать и нацчиться вставлять много фоток на страничку.

    ОтветитьУдалить
  5. Классный альбомчик!!! Для мальчика делать альбом сложнее! действительно хотеться поставлять цветов и по-больше!!! Столько у тебя хороших идей!!! Возьму себе на заметку!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, очень приятно! Теперь надо делать мальчуковый альбом для себя))))

    ОтветитьУдалить
  7. Альбом - просто кладезь идей. видела-любовалась-прикасалась! супер! молодец, Натусик!!!

    ОтветитьУдалить